Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse




Code rural et de la pêche maritime. Version consolidée du code au 8 août 2015.

Taille : 17.13 Mo | Vues : 2451 | Publié le : 23/12/2015





Taille : 5.27 Mo | Vues : 11173 | Publié le : 18/12/2015

Taille : 3.35 Mo | Vues : 3711 | Publié le : 18/12/2015

Taille : 2.24 Mo | Vues : 4233 | Publié le : 18/12/2015


Taille : 5.94 Mo | Vues : 3797 | Publié le : 18/12/2015


Le règlement (CE) n°853/2004 définit notamment les règles d’hygiène spécifiques à chaque catégorie animale (bétail, gibier sauvage, poisson, mollusque, miel, lait, œufs…). Il s’applique aux produits d’origine animale transformés et non transformés. Une des conséquences de cette réglementation est l’obligation d’agrément des établissements travaillant sur les denrées alimentaires d’origine animale. Source des documents : agriculture.gouv.fr

Taille : 592.42 Ko | Vues : 19196 | Publié le : 12/05/2017

Taille : 148.8 Ko | Vues : 4691 | Publié le : 12/05/2017