Le SMAC
Qu'est-ce que le SMAC ?
Membres constitutifs
Organisation du SMAC
LES ABATTOIRS
Sites d'abattage
Règlementations en abattoir
Fonctionnement et traçabilité
Sous-produits et déchets
LES ESPECES
LES ESPECES
Bovins
Caprins
Ovins
Porcins
INFORMATIONS
L'actualité en Corse
L'actualité des abattoirs
Revue de presse
Les aides et subventions
MARCHES PUBLICS
Avis de publicité
Avis d'attribution
Liste des marchés publiés
TELECHARGEMENT
Guides et Réglementations
Offres d'emploi
Rapports d'activité du SMAC
STATISTIQUES
La production en Corse
Bulletins économiques
COORDONNEES
Le siège du SMAC
Les abattoirs
Règlements CE
RÈGLEMENT APPLICATION CE 2074 2005.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 2074/2005 DE LA COMMISSION du 5 décembre 2005 établissant les mesures d'application relatives à certains produits régis par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil et à l'organisation des contrôles officiels prévus par les règlements (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil et (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil, portant dérogation au règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil et modifiant les règlements (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004
Taille : 508.82 Ko | Vues : 2262 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT APPLICATION CE 2073 2005.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 2073/2005 DE LA COMMISSION du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
Taille : 462.94 Ko | Vues : 2007 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT APPLICATION CE 2075 2005.pdf
Règlement (CE) n° 2075/2005 de la Commission du 5 décembre 2005 fixant les règles spécifiques applicables aux contrôles officiels concernant la présence de Trichinella dans les viandes
Taille : 220.41 Ko | Vues : 2380 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT APPLICATION CE 2076 2005.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 2076/2005 DE LA COMMISSION du 5 décembre 2005 portant dispositions d'application transitoires des règlements (CE) no 853/2004, (CE) no 854/2004 et (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil et modifiant les règlements (CE) no 853/ 2004 et (CE) no 854/2004
Taille : 392.14 Ko | Vues : 1196 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 183 2005.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 183/2005 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 12 janvier 2005 établissant des exigences en matière d’hygiène des aliments pour animaux
Taille : 203.53 Ko | Vues : 1119 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 852 2004.pdf
RÈGLEMENT (CE) N° 852/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires
Taille : 226.21 Ko | Vues : 1153 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 854 2004.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 854/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d'organisation des contrôles officiels concernant les produits d'origine animale destinés à la consommation humaine
Taille : 265.06 Ko | Vues : 1361 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 178 2002.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 178/2002 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires
Taille : 180.77 Ko | Vues : 1326 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 853 2004.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 853/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Taille : 304.5 Ko | Vues : 1157 | Publié le : 18/12/2015
RÈGLEMENT CE 882 2004.pdf
RÈGLEMENT (CE) No 882/2004 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 29 avril 2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s'assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux
Taille : 257.78 Ko | Vues : 1300 | Publié le : 18/12/2015
Retour aux téléchargements
Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse
Plan du site
|
Powered by WM
Mentions légales