Le SMAC
Qu'est-ce que le SMAC ?
Membres constitutifs
Organisation du SMAC
LES ABATTOIRS
Sites d'abattage
Règlementations en abattoir
Fonctionnement et traçabilité
Sous-produits et déchets
LES ESPECES
LES ESPECES
Bovins
Caprins
Ovins
Porcins
INFORMATIONS
L'actualité en Corse
L'actualité des abattoirs
Revue de presse
Les aides et subventions
MARCHES PUBLICS
Avis de publicité
Avis d'attribution
Liste des marchés publiés
TELECHARGEMENT
Guides et Réglementations
Offres d'emploi
Rapports d'activité du SMAC
STATISTIQUES
La production en Corse
Bulletins économiques
COORDONNEES
Le siège du SMAC
Les abattoirs
Les sites d'abattage
L'abattoir de Ponte-Leccia
L’abattoir de Ponte-Leccia a été inauguré au printemps 2005. Il est implanté au Nord de Ponte Leccia, à proximité de la station...
L'abattoir de Sartène
FERME DEFINITIVEMENT L'abattoir de Sartène est une ancienne demeure datant de 1850 ! Totalement rénovée et réaménagée pour l'activité d'abattage en...
L'abattoir de Migliacciaru
FERME DEFINITIVEMENT L'abattoir de Migliacciariu était une structure construite en 2003. Située à proximité de la route nationale 198, très près de...
L'abattoir de Cozzano
L'abattoir de Cozzano est le deuxième abattoir exclusivement porcin de l'île ! Sa construction est récente et date de 2009. Spécialisé dans...
L'abattoir de Porto-Vecchio
L'abattoir de Porto-Vecchio est le plus vieil abattoir de l'île ! Il a été construit en 1984. Situé dans une zone industrielle à l'entrée de la...
L'abattoir de Bastelica
L'abattoir de Bastelica est un abattoir construit en 1998. Plusieurs phases de travaux se sont succédé depuis 2013 pour faire évoluer l'outils...
L'abattoir de Cuttoli
Construit en 1998, situé sur la plaine de Cuttoli, en contre-bas du village et près de la N 193, cet abattoir permet l'abattage de bovins, d'ovins,...
Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse
Plan du site
|
Powered by WM
Mentions légales