Le SMAC
Qu'est-ce que le SMAC ?
Membres constitutifs
Organisation du SMAC
LES ABATTOIRS
Sites d'abattage
Règlementations en abattoir
Fonctionnement et traçabilité
Sous-produits et déchets
LES ESPECES
LES ESPECES
Bovins
Caprins
Ovins
Porcins
INFORMATIONS
L'actualité en Corse
L'actualité des abattoirs
Revue de presse
Les aides et subventions
MARCHES PUBLICS
Avis de publicité
Avis d'attribution
Liste des marchés publiés
TELECHARGEMENT
Guides et Réglementations
Offres d'emploi
Rapports d'activité du SMAC
STATISTIQUES
La production en Corse
Bulletins économiques
COORDONNEES
Le siège du SMAC
Les abattoirs
La revue de presse
CORSE-MATIN : Sartène : Un abattoir d'envergure microrégionale d'ici 2 à 4 ans
L'abattoir sartenais est hors d'usage. Celui de Porto-Vecchio ne répond plus aux normes sanitaires et peut être frappé de fermeture. De fait, la...
1
2
Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse
Plan du site
|
Powered by WM
Mentions légales