Le SMAC
Qu'est-ce que le SMAC ?
Membres constitutifs
Organisation du SMAC
LES ABATTOIRS
Sites d'abattage
Règlementations en abattoir
Fonctionnement et traçabilité
Sous-produits et déchets
LES ESPECES
LES ESPECES
Bovins
Caprins
Ovins
Porcins
INFORMATIONS
L'actualité en Corse
L'actualité des abattoirs
Revue de presse
Les aides et subventions
MARCHES PUBLICS
Avis de publicité
Avis d'attribution
Liste des marchés publiés
TELECHARGEMENT
Guides et Réglementations
Offres d'emploi
Rapports d'activité du SMAC
STATISTIQUES
La production en Corse
Bulletins économiques
COORDONNEES
Le siège du SMAC
Les abattoirs
LE SMAC
CORSE-MATIN : Fédération nationale des abattoirs en Corse : "Nous sommes aussi importants qu'un port ou un aéroport"
Pour leur 50e assemblée générale, les principaux représentants des abattoirs de France se sont rendus en Corse, à l'invitation de la fédération...
50ème Assemblée Générale de la FNEAP à Morosaglia
MODERNISATION DE L'ABATTOIR DE CUTTOLI
MUDERNIZAZIONE DI U TUMBATOGHJU DI CUTULI Ce mercredi 19 mai 2021, Le Président du SMAC, Pierre-José FILIPUTTI, accompagné de Maurice LUCIANI,...
L'organisation du SMAC
Un mandat de six ans Le Président du Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse (SMAC) est élu pour six ans parmi les représentants à l'occasion de la...
Les membres constitutifs du SMAC
En 2014, le comité syndical du SMAC est composé de 15 membres : - 7 conseillers territoriaux, - 1 représentant de l'ODARC - 1 représentant de...
Qu'est-ce que le SMAC ?
Le Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse (SMAC) est une structure administrative de coopération intercommunale française qui permet à des...
Syndicat Mixte de l'Abattage en Corse
Plan du site
|
Powered by WM
Mentions légales